من لبنان إلى العالمية..أنطونيو إبراهيم يحدث ثورة في عالم التنحيف!

من لبنان إلى العالمية..أنطونيو إبراهيم يحدث ثورة في عالم التنحيف!

من لبنان إلى العالمية..أنطونيو إبراهيم يحدث ثورة في عالم التنحيف!

في عالم ريادة الاعمال، يبرز اسم أنطونيو إبراهيم كواحد من أكثر الشخصيات تأثيرًا في عام 2024، بعد أن حصد نجاحات استثنائية في مجالات متعددة، أبرزها تأسيس “Golden TeaTox”، المنتج الذي غيّر مفهوم شاي الـ Detox وأصبح علامة فارقة في عالم الصحة والرشاقة.

إلى جانب نجاحه في قطاع المنتجات الصحية، يملك إبراهيم وكالة Angels Management، التي تتولى إدارة العلاقات العامة والتسويق للعديد من الفنانين وعارضات الأزياء، مما عزز مكانته في عالم الأعمال والاستثمارات المتنوعة.

في هذا اللقاء، كشف إبراهيم أسرار نجاح منتجه، رؤيته المستقبلية، وتحديات الطريق إلى القمة.

الابتكار في صميم النجاح

أكّد أنطونيو إبراهيم في حديثه: “نحن لا نقدم منتجًا عاديًا، بل تركيبة فريدة تجمع بين الماتشا، المورينغا، الجينسينغ والبابونج، ما يجعل الشاي طبيعيًا 100% وخاليًا من أي آثار جانبية”.

بالإضافة إلى ذلك، يتميز الشاي بمذاقه الفريد وسهولة إدراجه ضمن أي نظام غذائي صحي، مما يجعله خيارًا مثاليًا للراغبين في خسارة الوزن بأسلوب صحي ومتوازن.

رحلة خسارة الوزن بتوازن طبيعي

يُساهم الشاي في إنزال الوزن بآلية ذكية: شاي الصباح يمنح الجسم الطاقة ويقلل الشهية، فيما يعمل الشاي الليلي على تخليص الجسم من السموم وحرق الدهون أثناء النوم. “برنامجنا يمتد لـ 28 يومًا، لكن النتائج تبدأ بالظهور منذ الأسبوع الأول، والأجمل أن الوزن لا يعود في حال اتباع نظام غذائي متوازن”، يُضيف. وأوضح إبراهيم أن تجربة العملاء كانت مذهلة، حيث أفاد العديد منهم بأنهم شعروا بتحسن في مستوى النشاط والهضم إلى جانب فقدان الوزن، مما جعل المنتج جزءًا أساسيًا من روتينهم اليومي.

من لبنان إلى العالمية

منذ إطلاقه عام 2018، حقق الشاي مبيعات قياسية تخطت الملايين في 2019، ليعود بقوة في الأشهر الأخيرة، خاصة مع تزايد الطلب العالمي على المنتجات الطبيعية التي تدعم الصحة العامة.

وعن المنافسة، علّق إبراهيم بثقة: “شدّوا همّتكم، لأنكم بحاجة إلى عمل كبير لمنافسة Golden TeaTox الذي أصبح اسمًا عالميًا بكل ما للكلمة من معنى. انطلقت الفكرة من لبنان، واليوم نرى العالم يحاول تقليدنا، لكن يبقى الابتكار والتفرد سرّ نجاحنا.”

الالتزام بالمسؤولية الصحية

فيما يتعلق بالسلامة، يُباع الشاي بسعر 85 دولارًا أميركياً، مع التزام بعدم تسويقه للحوامل أو من هم دون 15 عامًا، حرصًا على صحة المستهلكين.

وأكمل:”نحن نؤمن بأن الصحة تأتي أولًا، ولهذا نحرص على تقديم منتج لا يسبب أي آثار جانبية، بل يمنح المستخدمين فوائد صحية حقيقية”.

وتابع: “تجري الشركة اختبارات منتظمة على مكوناتها لضمان جودتها وفعاليتها، مما يعزز ثقة المستهلكين في المنتج”.

إن ما يميّز Golden TeaTox عن غيره هو الاعتماد على أفضل المكونات العضوية المعتمدة من FDA، مع الالتزام بأعلى معايير الجودة.

المستقبل يحمل المزيد

لم يتوقف طموح أنطونيو إبراهيم عند هذا الحد، إذ كشف لنا عن مفاجآت قيد التحضير لصيف 2025، مع تطوير مستمر للمنتج وإمكانية إطلاق نكهات جديدة أو منتجات مكمّلة تتماشى مع نمط الحياة الصحي. كما يجري التخطيط للتوسع في أسواق جديدة، حيث يتزايد الطلب على المنتجات الطبيعية والعضوية في العديد من الدول. وختم ابراهيم: “نحن لا نتوقف عند النجاح الحالي، بل نبحث دائمًا عن طرق لتحسين تجربتنا وتقديم أفضل ما يمكن لعملائنا حول العالم”.

غدا عرض اسطوري ل٦٠ لوحة في معبد فيلة :   بمشاركة فنانين من مصر وانجلترا و السعودية و فلسطين و امريكا والأردن  والعراق :  غدا نهاية  الدورة الأولى من سيمبوزيوم أسوان الدولي للرسم في معبد فيلة
أخبار فنية

غدا عرض اسطوري ل٦٠ لوحة في معبد فيلة : بمشاركة فنانين من مصر وانجلترا و السعودية و فلسطين و امريكا والأردن والعراق : غدا نهاية الدورة الأولى من سيمبوزيوم أسوان الدولي للرسم في معبد فيلة

نرمين شمس : اسوان مصدر إلهام دائم لفناني العالم تختتم غدا الأحد فعاليات الدورة الأولى من سمبوزيوم اسوان الدولي للرسم في معبد فيلة حيث سيتم عرض ما يقرب من ٦٠ لوحة من نتاج رسم أكثر من ٢٦ فنان من مختلف دول العالم و تبدأ الفعاليات في الثانية عشرة ظهرا و تستمر حتى غروب الشمس وكانت […]

اقرأ المزيد
سمر نديم تشوق متابعيها عبر فيسبوك برحلة إلى دبي وتفاصيل جديدة عن مغامرتها
منوعات

سمر نديم تشوق متابعيها عبر فيسبوك برحلة إلى دبي وتفاصيل جديدة عن مغامرتها

أثارت الإعلامية والشخصية العامة سمر نديم اهتمام متابعيها على مواقع التواصل الاجتماعي بعد أن شاركتهم بتفاصيل رحلتها المثيرة إلى دبي عبر حسابها الرسمي على فيسبوك. حيث نشرت سمر مجموعة من الصور والفيديوهات التي توثق مراحل مغادرتها مطار القاهرة وصولاً إلى مطار دبي الدولي، مرورًا بتفاصيل رحلتها الممتعة على متن الطائرة، وصولاً إلى غرفتها في الفندق. […]

اقرأ المزيد
سيد النصر والوعد.. قصيدة في وداع الشهيد .. بقلم الصحفي حيدر الحسيني
منوعات

سيد النصر والوعد.. قصيدة في وداع الشهيد .. بقلم الصحفي حيدر الحسيني

سيد حسن نصرالله، شهيد الأمة، راية العز، النصر، الصمود، الكرامة، المقاومة، الأرض، الدم، الشهادة، الظلم، الاحتلال، الجنوب، بيروت، البطولة، الشرف، الوطن، العدو، الرايات، الأحرار، الحديد، السلاح، الحدود، زلزال، الكفاح، التغيير، الوعد، النصر الأبدي

اقرأ المزيد